Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, зарегистрировавшись на сайте «Arenda-Game.Ru», оплачивая услуги, в соответствии с требованиями статьи 9 Российской Федерации, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных, лицом оказывающим услуги («Arenda-Game.Ru», в дальнейшем «Исполнитель»).


Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  • 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  • 2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.
  • 3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Исполнителя, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.
  • 4. Пользователь, предоставляет Исполнителю право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  • 5. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту указанную в разделе "Контакты".
  • 6. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
  • 7. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.